Tesis Doctorales

[symple_heading type=»h2″ title=»2018» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  ANALYSIS OF VOLATILE COMPOUNDS IN BREADS AND RELATED PRODUCTS. IMPROVEMENT OF GLUTEN-FREE BREADS AROMA
Autor:  PICO CARBAJO, JOANA
Departmento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  13/04/2018
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad (MENCIÓN INTERNACIONAL)
Dirección:
– BERNAL DEL NOZAL, JOSÉ
– GÓMEZ PALLARÉS, MANUEL

Título:  NUEVAS METODOLOGÍAS ANALÍTICAS PARA LA DETERMINACIÓN DE NEONICOTINOIDES EN SEMILLAS SUELOS Y PRODUCTOS APÍCOLAS
Autor:  VALVERDE BASTARDO, SILVIA
Departmento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  19/10/2018
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– DEL NOZAL NALDA, MARÍA JESÚS
– BERNAL DEL NOZAL, JOSÉ

[symple_heading type=»h2″ title=»2015» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]
Título:  ANALYTICAL METHODOLOGY FOR THE DETERMINATION OF POTENTIALLY EFFECTIVE COMPOUNDS FROM NATURAL PRODUCTS TO CONTROL NOSEMA CERANAE INFECTION IN HONEY BEE (APIS MELLIFERA)
Autor: ARES SACRISTÁN, ANA MARÍA
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  03/07/2015
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad (MENCIÓN INTERNACIONAL, PREMIO EXTRAORDINARIO DE DOCTORADO)
Dirección:
– DEL NOZAL NALDA, MARÍA JESÚS
– BERNAL DEL NOZAL, JOSÉ

Título:  RESIDUOS DE NEONICOTINOIDES Y ESPINOSAD EN CERA Y POLEN:DETERMINACIÓN POR LC-ESI-MS
Autor:  YÁÑEZ ARELLANO, KAREN DEL PILAR
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  14/01/2015
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– BERNAL YAGÜE, JOSÉ LUÍS
– MARTÍN GÓMEZ, MARÍA TERESA

[symple_heading type=»h2″ title=»2014» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  CROMATOGRAFÍA DE GASES MONO Y BIDIMENSIONAL PARA LA DETECCIÓN DE CAMBIOS DERIVADOS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS
Autor:  MANZANO SAN JOSÉ, PILAR
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  08/07/2014
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– BERNAL DEL NOZAL, JOSÉ
– DIEGO CALVA, JUAN CARLOS

Título:  METODOLOGÍA MULTIRRESIDUO PARA ANÁLISIS DE RODENTICIDAS EN MUESTRAS AMBIENTALES
Autor:  HERNÁNDEZ BAHILLO, ALMA MARÍA
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  22/01/2015
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– DEL NOZAL NALDA, MARÍA JESÚS
– BERNAL YAGÜE, JOSÉ LUÍS

[symple_heading type=»h2″ title=»2012» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  DETERMINACIÓN DE CIS-/TRANS-ESTILBENOS (RESVERATROL Y PICEIDO), TRIPTÓFANO Y METABOLITOS EN PRODUCTOS APÍCOLAS POR CROMATOGRAFÍA DE LÍQUIDOS
Autor:  SOTO SARRIA, MARÍA ERNESTINA
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  20/07/2012
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– DEL NOZAL NALDA, MARÍA JESÚS
– BERNAL YAGÜE, JOSÉ LUÍS

[symple_heading type=»h2″ title=»2011» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título: EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA OBTENCIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDADES FUNCIONALES A PARTIR DE HOJAS DE BRÓCOLI
Autor:  ARNÁIZ RODRIGO, ESTHER
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  25/11/2011
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– TORIBIO RECIO, LAURA
– MARTIN GOMEZ, MARIA TERESA

[symple_heading type=»h2″ title=»2010» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  PREPARACIÓN DE MUESTRA PARA LA DETERMINACIÓN DE RESIDUOS DE FIPRONIL EN PRODUCTOS APÍCOLAS Y DE PLAGUICIDAS EN POLEN MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES
Autor:  MAYO SÁNCHEZ, REBECA
Universidad:  VALLADOLID
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  08/10/2010
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– JIMÉNEZ SEVILLA, JUAN JOSÉ*

*ABANDONÓ EL GRUPO.

[symple_heading type=»h2″ title=»2008» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  PARÁMETROS NORMA, AZÚCARES Y ELEMENTOS MINERALES EN LA CARACTERIZACIÓN Y DISCRIMINACIÓN DE MIELES MONOFLORALES. MIELES DE SORIA.
Autor:  DIEGO CALVA JUAN CARLOS
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  13/02/2008
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– BERNAL YAGÜE, JOSÉ LUIS
– DEL NOZAL NALDA, MARIA JESUS

[symple_heading type=»h2″ title=»2007» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  SEPARACIÓN DE ENANTIÓMEROS DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS A ESCALA ANALÍTICA Y SEMIPREPARATIVA MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
Autor:  ALONSO SÁNCHEZ, CRISTINA
Universidad:  VALLADOLID
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  27/04/2007
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– TORIBIO RECIO, LAURA

Título:  TIAMULINA Y TILOSINA COMO TRATAMIENTOS ALTERNATIVOS CONTRA LA LOQUE AMERICANA
Autor:  BERNAL DEL NOZAL, JOSE
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  25/05/2007
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad (Premio Extraordinario de Doctorado)
Dirección:
– JIMÉNEZ SEVILLA, JUAN JOSÉ*
– MARTIN GOMEZ, MARIA TERESA

*ABANDONÓ EL GRUPO.

Título:  DESARROLLO DE MÉTODOS PARA ANÁLISIS DE RESIDUOS DE PRINCIPIOS ACTIVOS Y DETERGENTES EN LA VALIDACIÓN DE LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA
Autor:  DIEZ ALONSO, FRANCISCO JOSÉ
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha de Lectura:  09/11/2007
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– DEL NOZAL NALDA, MARIA JESUS
– MARTIN GOMEZ, MARIA TERESA

[symple_heading type=»h2″ title=»2005» margin_top=»20px;» margin_bottom=»20px» text_align=»left»]

Título:  OBTENCIÓN DE PRODUCTOS DE VALOR AÑADIDO A PARTIR DE BAGAZOS DE MALTA DE CEBADA Y DE ZUMO DE FRUTA, ASPECTOS ANALÍTICOS
Autor:  SANTOS SANZ, MARÍA
Fecha de Lectura:  29/09/2005
Departamento:  QUIMICA ANALITICA, FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad
Dirección:
– JIMÉNEZ SEVILLA, JUAN JOSÉ*
– GÓMEZ CORDOVÉS DE LA VEGA, MARÍA CARMEN

*ABANDONÓ EL GRUPO.