BASES DE DATOS y REVISTAS
- ISI-Web of Science
- SCOPUS
- SCIENCE DIRECT
- BIBLIOTECA UVa
- Base de datos de Tesis Doctorales (TESEO)
- Advances in Chemistry
- Analytical Chemistry
- Apidologie
- Biomedical Chromatography
- Central European Journal of Chemistry
- Current Analytical Chemistry
- Electrophoresis
- European Food Research and Technology
- Flavour and Fragrance Journal
- Food Analytical Methods
- Food Additives and Contaminants
- Food Chemistry
- Food Research International
- Journal of Agricultural and Food Chemistry
- Journal of Archaeological Science
- Journal of Cataract & Refractive Surgery
- Journal of Cereal Science
- Journal of Chromatography A
- Journal of Chromatography B
- Journal of Economic Entomology
- Journal of Food Composition and Analysis
- Journal of Food Science and Technology
- Journal of Mass Spectrometry
- Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis
- Journal of Separation Science
- LC-GC
- Microchemical Journal
- LWT-Food Science and Technology
- New Food
- Rapid Communications in Mass Spectrometry
- Spanish Journal of Agricultural Research
- The Analytical Scientist
- Trends in Analytical Chemistry
SOCIEDADES CIENTÍFICAS
UNIVERSIDADES y CENTROS DE INVESTIGACIÓN ESPAÑOLES
- Universidad Autónoma de Barcelona
- Universidad Autónoma de Madrid
- Universidad de Alcalá de Henares
- Universidad de Burgos
- Universidad de Cádiz
- Universidad de la Coruña
- Universidad de la Laguna
- Universidad de León
- Universidad de Málaga
- Universidad de Murcia
- Universidad de Salamanca
- Universidad de Valencia
- Universidad de Valladolid
- Universidad del País Vasco
- Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
- Centro de Investigación Apícola y Agroambiental de Marchamalo – CIAPA
- I.U. CINQUIMA
- Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL)
- Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS)
UNIVERSIDADES y CENTROS DE INVESTIGACIÓN EXTRANJEROS
- Universidad de Helsinki
- Laboratorio de Química Analítica de la Universidad de Helsinki
- Universidad de Minnesota
- Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición (Universidad de Minnesota)
- Universidad de Lund
- Grupo de Tecnología Verde (Universidad de Lund)
- Universidad de Chile
- Facultad de Ciencias Químicas y Farmaceúticas (Universidad de Chile)
- Universidad Federal de Santa Catarina
- Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad Federal de Santa Catarina)
- Escuela de Ingeniería Superior SIGMA Clermont (Cézeaux (Aubière, Francia).
ENLACES DE UTILIDAD